Главная | Регистрация | Вход Приветствую Вас Гость | RSS
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 11
Форум Школа Монстров » Разное » Фан-клубы » Фан-клуб сериала "Восьмидесятые"
Фан-клуб сериала "Восьмидесятые"
ЭдитаДата: Среда, 25.02.2015, 12:07 | Сообщение # 1
Монстрические Мутации- моя специальность!
Группа: Администраторы
Сообщений: 53
Награды: 7
Репутация: 26
Статус: Offline
Медали:
За хорошую репутации За отличную репутации За 100 Сообщений За 200 Сообщений За 30 Сообщений


Восьмидесятые

Сюжет
Сериал «Восьмидесятые» — это история про один из самых интересных периодов в жизни нашей страны. В то время мы как-то обходились без интернета и мобильного телефона. А чтобы передать ключ от квартиры, просто оставляли его под ковриком. Это было странное время, когда нельзя было ничего купить, но достать можно было все. В каждой квартире обязательно стояли югославский гарнитур и шведская стенка, а лучшим подарком были французские духи и электрическая бритва.Это время и вспоминает второкурсник Ваня Смирнов, который живет в обычной московской хрущевке и первым в своей семье получает высшее образование.Тебя ждет история страны через отношения простых парней и девушек конца 80-х. Любовь, дружба, дефицит, мечты о красивой жизни и надежда на светлое будущее - все это смотри в сериале «Восьмидесятые».Приключения Вани и его друзей продолжаются: стремительно развиваются отношения молодых героев, образовываются и распадаются пары, ребята начинают ощущать запах первых денег.У Сереги бурно цветут отношения с Машей, от Вани уехала Инга, а у Стаса начинаются проблемы с отцом и, соответственно, с деньгами. Заработка ищет и Ваня, поэтому устраивается работать в видеосалон — вместе с Серегой крутит кассеты для людей. В третьем сезоне «Восьмидесятых» появляются и новые герои. Так, зрители увидят начинающую певицу Таню, дочь директора ДК, на базе которого открыт видеосалон где теперь работает Ваня. Жизнь движется дальше, мир вокруг героев меняется и перемены коснутся практически всех персонажей: кто-то сменит работу, а кто-то обретет любовь, выйдет замуж. Сериал «Восьмидесятые» — это история про один из самых интересных периодов в жизни нашей страны. В то время мы как-то обходились без интернета и мобильного телефона. А чтобы передать ключ от квартиры, просто оставляли его под ковриком. Это было странное время, когда нельзя было ничего купить, но достать можно было все. В каждой квартире обязательно стояли югославский гарнитур и шведская стенка, а лучшим подарком были французские духи и электрическая бритва.Это время и вспоминает второкурсник Ваня Смирнов, который живет в обычной московской хрущевке и первым в своей семье получает высшее образование.Тебя ждет история страны через отношения простых парней и девушек конца 80-х. Любовь, дружба, дефицит, мечты о красивой жизни и надежда на светлое будущее - все это смотри в сериале «Восьмидесятые».


Участники фан-клуба:
1. Эдита
2.ღ๖ۣۣۜMųζåώķǻღ (Галдин)
3....
 
ЭдитаДата: Среда, 25.02.2015, 12:11 | Сообщение # 2
Монстрические Мутации- моя специальность!
Группа: Администраторы
Сообщений: 53
Награды: 7
Репутация: 26
Статус: Offline
Медали:
За хорошую репутации За отличную репутации За 100 Сообщений За 200 Сообщений За 30 Сообщений
Герои сериала Восьмидесятые

Ваня Смирнов (Александр Якин)Обычный молодой человек середины 80-х. Живет в Москве в двухкомнатной «брежневке» в спальном районе. Учится в институте и первым из всей семьи получает высшее образование. Во взаимоотношениях с девушками скромен, старомоден и романтичен. Влюблен в Ингу. Доверчив, из-за этого постоянно впутывается в разные истории, куда его втягивает друг и однокурсник Сергей.

Роль исполняет актер Александр Якин

Инга Бородина (Наталья Земцова)Красивая, изящная, обаятельная и раскованная девушка, крайне не похожая на советских ровесниц. Приехала в СССР из Парижа, где жила с 6 лет, ее отец – торговый представитель ГАЗа во Франции, который отправляет дочь на родину в наказание за серьезный проступок. Привыкла жить хорошо и любит выделяться, модно одевается, хорошо выглядит, следит за собой. Живет в комнате с Машей. Инга абсолютно раскрепощенная и свободная особа, ей непонятны и чужды условности и стереотипы советского мышления.

Роль исполняет актриса Наталья Земцова


Сергей Яковлев (Дмитрий Белоцерковский)Развязный, смазливый, расчетливый. Бабник и мелкий фарцовщик, скептик и циник. Его отец работает в сфере торговли в Ленинграде и, по слухам, не далек от криминала и серых схем. Серега живет в общежитии, дружит с Ваней потому, что на его фоне можно выглядеть крутым. Несмотря на большие карманные деньги, имеет несопоставимые карманные расходы, из-за чего пытается заработать различными полукриминальными способами, к чему постоянно подбивает Ваню.

Роль исполняет актер Дмитрий Белоцерковский

Галдин (Никита Ефремов)Классический «плохой мальчик», чья яркая харизма удивительным образом сочетается с отсутствием тормозов. Нонконформист, нигилист, рокер и лидер известной в узких кругах рок-группы «Фанни Каплан». Из уст Галдина звучат запрещенные песни Гребенщикова и Цоя. Из-за всего этого он пользуется успехом у девушек – в том числе и у Инги – хотя вне своего романтического образа он бывает высокомерным, крайне самолюбивым и нечестным.

Роль исполняет актер Никита Ефремов

Таня (Наталья Скоморохова)Работает в ДК вокалисткой ансамбля. Мечтает о большой сцене и прилагает все усилия к достижению своих целей. Взбалмошная, дерзкая, целеустремленная и пробивная. Таня дочь директора ДК, на базе которого открыт видеосалон, где теперь работает Ваня.

Роль исполняет актриса Наталья Скоморохова


Катя Полякова (Анна Цуканова-Котт)На первый взгляд, простая, не самая красивая и умная болтушка. В то же время трезво смотрящая на вещи и идущая к цели особа. Влюбляется в Ваню, делает все, чтобы заполучить его. Знает свое место, компенсирует ординарность заботой, доступностью и терпением. Ради любви готова на очень многое.

Роль исполняет актриса Анна Цуканова-Котт

Борис Левицкий (Роман Фомин)Сосед Сергея  по комнате. Типичный ботан в толстых очках. В довесок к уму имеет кучу странных привычек и пунктиков. На все имеет свой особенный взгляд, поражает окружающих своеобразным чувством юмора и неожиданно прорывающейся любовью к «андеграунду» и другим запретным радостям.

Роль исполняет актер Роман Фомин

Маша Гончаренко (Анастасия Балякина)Соседка Инги по комнате. Симпатичная комсомолка с очень активной жизненной позицией. Занимает должность в институтской ячейке ВЛКСМ, хочет создать в институте музей Суслова. Крайне требовательна, старается все контролировать, знает, «что, кому и когда» нужно делать, держит себя в рамках, придерживается строгих правил во всем. Ну очень правильная девушка!

Роль исполняет актриса Анастасия Балякина

Людмила Смирнова (Мария Аронова)Мама Вани. Типичная советская женщина, озабоченная работой и домашним хозяйством. Работает диспетчером на автобазе и, по сути, является главой семьи. Сыновей любит, особенно младшего, из-за этого чрезмерно его балует. Прекрасно готовит, привыкла к большому шумному семейному столу. Мужа любит и признается, что никогда не жалела о том, что вышла за него.

Роль исполняет актриса Мария Аронова

Геннадий Смирнов (Александр Половцев)Папа Вани. Бригадир на заводе, всю жизнь проработавший в цеху. Имеет классическими пристрастия: рыбалка, телевизор, «100 грамм под закусочку». Любит семью, старается воспитывать детей в строгости, возлагает на Ваню большие надежды, хотя считает, что «лучше б тот пошел на завод работать». Не любит работать по хозяйству, несмотря на то, что он трудится на заводе, руки у него растут не из того места. Супругу очень любит и постоянно ревнует к прошлым ухажерам.

Роль исполняет актер Александр Половцев

Стас Тихонович (Егор Корешков)Сын высокопоставленного отца и второй секретарь комсомольской ячейки. Симпатичен и обеспечен, умеет красиво ухаживать за девушками и добиваться своих целей любым путем. Папины связи позволяют Стасу пользоваться благами, не доступными обычному советскому человеку: ездить на отцовской «Волге», доставать билеты на КВН, заниматься каратэ и многое другое. Стас быстро понимает, что он – лучшая партия для Инги, чем отщепенец Галдин и «совок» Ваня.

Роль исполняет Егор Корешков

Миша (Саша Новицкий)Брат Вани. Школьник, младший ребенок в семье, немного избалованный и вредный, ябеда и подлиза. Делит с Ваней одну комнату, они спят на одной кровати. Иногда шантажирует брата перед родителями, когда случайно узнает о планах Вани.

Роль исполняет актер Саша Новицкий

Дядя Коля (Леонид Громов)Старший брат Геннадия. Начальник поезда. Сутки работает – двое отдыхает. Душа компании, постоянно шутит (иногда не смешно, иногда глупо, иногда плоско, а иногда и наоборот). Обожает бывать у брата дома по двум причинам: во-первых, очень любит своих племянников, а во-вторых – у Геннадия постоянно есть что выпить. На людях – стопроцентный глава семьи, а дома -  явный подкаблучник. Очень хорошо умеет выкручиваться и придумывать на ходу.

Роль исполняет актер Леонид Громов

Тетя Тамара (Юлия Стадник)Жена дядя Коли, подруга и главная советчица Людмилы. Работает на булочно-кондитерском комбинате. Очень активная и пробивная женщина. Постоянно снабжает родственников продуктами, которые выносит с работы. Мужа держит в ежовых рукавицах, но не устает громко и искренне смеяться шуткам и анекдотам Николая, даже если слышит их в 20-й раз.

Роль исполняет актриса Юлия Стадник
 
ϟLoki_LaufeysonϟДата: Среда, 25.02.2015, 12:14 | Сообщение # 3
Подполковник
Группа: Модераторы
Сообщений: 130
Награды: 3
Репутация: 25
Замечания: 0%
Статус: Offline
Медали:
За хорошую репутации За отличную репутации За 100 Сообщений За 200 Сообщений За 30 Сообщений
МЕНЯ ГАЛДИНОМ ЗАПИШЫ

Свобода - есть великая ложь © Локи
 
ЭдитаДата: Среда, 25.02.2015, 12:16 | Сообщение # 4
Монстрические Мутации- моя специальность!
Группа: Администраторы
Сообщений: 53
Награды: 7
Репутация: 26
Статус: Offline
Медали:
За хорошую репутации За отличную репутации За 100 Сообщений За 200 Сообщений За 30 Сообщений
ок!
 
ЭдитаДата: Среда, 25.02.2015, 12:19 | Сообщение # 5
Монстрические Мутации- моя специальность!
Группа: Администраторы
Сообщений: 53
Награды: 7
Репутация: 26
Статус: Offline
Медали:
За хорошую репутации За отличную репутации За 100 Сообщений За 200 Сообщений За 30 Сообщений
Компьютерный гений Макар


Макар (Вячеслав Евлантьев) — настоящий человек будущего, он верит в прогресс и считает, что к 2000 году СССР должен жить не при коммунизме, а в интернете. Он серьезен, надежен и живет по четким алгоритмам. Как в такого не влюбиться? И если Макар — почти что советский Билл Гейтс, то Вячеслав Евлантьев не всегда находил общий язык с электроникой.
Прикрепления: 0104735.jpg(11Kb)
 
ЭдитаДата: Среда, 25.02.2015, 12:22 | Сообщение # 6
Монстрические Мутации- моя специальность!
Группа: Администраторы
Сообщений: 53
Награды: 7
Репутация: 26
Статус: Offline
Медали:
За хорошую репутации За отличную репутации За 100 Сообщений За 200 Сообщений За 30 Сообщений
Маша
 
ЭдитаДата: Среда, 25.02.2015, 12:24 | Сообщение # 7
Монстрические Мутации- моя специальность!
Группа: Администраторы
Сообщений: 53
Награды: 7
Репутация: 26
Статус: Offline
Медали:
За хорошую репутации За отличную репутации За 100 Сообщений За 200 Сообщений За 30 Сообщений
серёжа
 
ЭдитаДата: Среда, 25.02.2015, 12:28 | Сообщение # 8
Монстрические Мутации- моя специальность!
Группа: Администраторы
Сообщений: 53
Награды: 7
Репутация: 26
Статус: Offline
Медали:
За хорошую репутации За отличную репутации За 100 Сообщений За 200 Сообщений За 30 Сообщений
Здесь будут кадры и многое другое
 
mibstvДата: Пятница, 24.04.2015, 20:10 | Сообщение # 9
Генералиссимус
Группа: Администраторы
Сообщений: 87
Награды: 4
Репутация: 6
Статус: Offline
Медали:
За 100 Сообщений За 200 Сообщений За 30 Сообщений
Убери ссылки!
 
[♥ღB@D_GirLღ♥]Дата: Пятница, 24.04.2015, 20:10 | Сообщение # 10
Генералиссимус
Группа: Администраторы
Сообщений: 469
Награды: 26
Репутация: 59
Статус: Offline
Медали:
За хорошую репутации За отличную репутации За супер репутации За мега репутации репутации За 100 Сообщений За 200 Сообщений За 30 Сообщений
mibstv, спокойно, я разрешаю о.о
 
mibstvДата: Пятница, 24.04.2015, 20:13 | Сообщение # 11
Генералиссимус
Группа: Администраторы
Сообщений: 87
Награды: 4
Репутация: 6
Статус: Offline
Медали:
За 100 Сообщений За 200 Сообщений За 30 Сообщений
[♥ღB@D_GirLღ♥], я спокойна.
 
Форум Школа Монстров » Разное » Фан-клубы » Фан-клуб сериала "Восьмидесятые"
Страница 1 из 11
Поиск:


Monster High. Копирование материалов разрешено только при указании активной ссылки на сайт.
 
500