Главная | Регистрация | Вход Приветствую Вас Гость | RSS
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 11
Форум Школа Монстров » Разное » Музыка » KReeD
KReeD
ღ♥ღMalinkaღ♥ღДата: Понедельник, 09.03.2015, 14:21 | Сообщение # 1
Генералиссимус
Группа: Администраторы
Сообщений: 377
Награды: 28
Репутация: 57
Статус: Offline
Медали:
За хорошую репутации За отличную репутации За супер репутации За мега репутации репутации За 100 Сообщений За 200 Сообщений За 30 Сообщений

БиографияKReeD — Егор Булаткин, молодой популярный лирик, музыкант из Москвы. Участник и победитель многих Hip-Hop фестивалей и Батлов. Многие путают его с Hip-Hop исполнителем, но это немного не так, Hip-Hop распределяется на большое количество жанров и стилей. Егор исполняет в стили "Лирика". Родился 25 июня, 1994 г. в Российском городе Пенза. Для тех кто задается вопросом сколько лет Егору Булаткину - отвечаем: 25 июня 2013 года Егору исполнилось 19 лет.

Песни к своим трекам пишет самостоятельно. Первый свой трек записал в далёком 2005 году, в свои 11 лет, называлась песня "Амнезия" уже в то время Егор написал сам текст к своей первой песне. Наверное не малую роль в жизненном пути сыграла творческая атмосфера семьи Егора. Так KReeD уже с раннего детства проявлял не малый интерес к музыке, а любимой игрушкой у него были барабанные палочки.

На данный момент профессионально занимается музыкой. Однажды как-то на улице, в девять лет, он увидел мимо проходящего парня в огромных штанах у которого играл трек Фифти Цент - Кэнди Шап, KReeD поинтересовался у него, что это за музыка, тот рассказал ему, что это реп. С тех пор Егор Булаткин, решил, что реп - это его. Позже уже в юношеском возрасте он создавал различные произведения и все больше и больше оттачивая свое мастерство.

Так он пришел к стилю "Лирика". В своих песнях он старается отразить проблемы своих сверстников, пишет то, что идет у него от души, из самых глубин сердца. И вот однажды друзья посоветовали Егору поделиться своим творчеством с более широким кругом людей, и он разместил свой стафф на ютубе, далее сотни тысяч просмотров его клипов сделали его очень популярным. Именно Интернет «зажег для нас новую Звезду».

На сегодняшний день его популярность продолжает расти огромными шагами с каждым днем: количество подписчиков на его официальную страницу в популярной социальной сети превысило 125 000 тысяч. Также в недавнем времени ему сделали приглашение принять участие в молодом конкурсе «Звезда Вконтакте - Пятый канал». Успех KReeD ждал и здесь: именно он занял первое место в данном конкурсе и получив Гран-при. Сегодня в социальных сетях, да и в открытом Интернете в свободном доступе можно послушать более шестидесяти песен KReeD и посмотреть не малую дюжину видео клипов.

Совместно исполненные треки можно услышать с такими исполнителями как: Bahh-Tee, Дима Карташов, Полина Булаткина и многими другими. Большинство клипов были сняты в его родном городе - Пенза. Егор открыто говорит о своих творческих планах в музыке, что касается темы личной жизни, то её он предпочитает не затрагивать. Помимо исполнения песен желает появиться на большом экране, и записать фичиринги с мировыми исполнителями. В этом году он заканчивает школу и планирует поступать в МГУ. Помимо музыкального творчества, KReeD увлекается также и танцами, пейнтболом, большим теннисом и ведет весьма здоровый образ жизни, который советует и остальным, являясь прекрасным примером для своих поклонников.В 2013 году продюсером Крида становится Тимати.

Продюсерский центр "Black Star inc." давно следил за успехами начинающего дарования. KReeD раскрыл свой потенциал в двенадцать лет, записывая тексты песен на диктофон. Позже, по совету друзей, он разместил свой материал на YouTube и не ошибся: миллионные просмотры его клипов сделали рэпера популярным в интернет-пространстве. Благодаря этому KReeD взял гран-при в конкурсе "Звезда Вконтакте – Пятый канал".

Поэтому неудивительно, что Тимати объявил об официальном подписании KReeD на свой лейбл, таким образом, пополнив ряды творческой команды артистов "Black Star inc.".

"Ту популярность, которую мне принес Интернет, я заслужил благодаря своим клипам и моим поклонникам. Но делал я все это на полупрофессиональном уровне, отражая в своем творчестве только то, что видел, слышал и чувствовал, не задумываясь о деталях, – говорит KReeD. – Я понимал: чтобы двигаться дальше и развиваться, мне необходим другой подход. Так случилось, что в то же время я получил предложение от Тимати присоединиться к его команде. Долго думать я не стал. Теперь я -новый член семьи Black Star".

"Я увидел в KReeD большой потенциал, – поясняет Тимати. – Музыка, которую он пишет, судя по впечатляющим показателям счетчиков на YouTube.com, интересна людям. Он нашел свою аудиторию, а она нашла его. У него уже есть своя фан-база, это ли не повод помочь молодому артисту в достижении более высоких целей?"

KReeD уже приступил к записи своего нового музыкального материала на студии под руководством Тимати. 

Официального сайта у Егора пока что нет.
Неофициальный сайт: http://www.kreed-egor.ru
Официальная страница Вконтакте: http://vk.com/kreed_official
Его песни:
Больше, чем Любовь (feat. Алексей Воробьев)
Вдохновение
P.S. Вернись, прости (feat. Тимур СПб)
Вне времени
Для тебя
Дневник жизни
Если ты готов
Заведи мой пульс
Люби меня (feat. Artem Bizin)
Любовь в сети
Надо ли
Нарисуй крылья нашей любви
Невеста, 2015
Не прекращаю (feat. Fahmi)
Пазл
Поверь в любовь
Про нее
Просыпайся
Расстояния (feat. Полина Булаткина)
Самая самая
Старлетка
Только ты, только я
Улетела
И
 очень изветсный клип Самая Самая:



ушла
 
MilinkaДата: Суббота, 18.04.2015, 15:50 | Сообщение # 2
Сержант
Группа: Проверенные
Сообщений: 20
Награды: 2
Репутация: 6
Замечания: 0%
Статус: Offline
Медали:
За 100 Сообщений
Я знаю только песню Самая-самая
Мне нравится:D


 
Форум Школа Монстров » Разное » Музыка » KReeD
Страница 1 из 11
Поиск:


Monster High. Копирование материалов разрешено только при указании активной ссылки на сайт.
 
500